Mentions légales

Crédits

Conception et production :

cette boutique en ligne a été créée à l'aide du logiciel PrestaShop. 

Il a été réalisé avec patience par la société SB AE, représentée par Stéphanie BERNARD, gérante, domiciliée au 48 rue du roussillon 31830 Plaisance du Touch.

Il est hébergé chez 02Switch.

Les médaillons funéraires sont réalisés à la demande, à partir de documents fournis par le client, sous sa responsabilité en terme de droit d'auteur.

EDITEUR

Ce site est publié par SBAE, immatriculée à Toulouse avec le numéro SIRET 505 339 101 00022 dont le siège social est situé à l'adresse suivante: 48 rue du Roussillon 31830 PLAISANCE DU TOUCH

Directeur de la publication : Stéphanie BERNARD

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

Tous les éléments graphiques, la structure et, plus généralement, le contenu du site sont protégés par le droit d'auteur, le droit des marques et le droit des dessins et modèles.

Toute personne qui recueille ou télécharge du contenu ou des  informations diffusées sur le site ne dispose sur ceux-ci que d’un droit d’usage privé, personnel et non transmissible.

La reproduction d’une page du site dans un cadre extérieur à Photo-Tombe ou l’insertion d’une page appartenant à Photo-Tombe dans la page d’un autre site est interdite.

De même, toute reproduction ou représentation du site en partie ou en totalité est interdite sans l'accord écrit de Photo-Tombe et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle.

Les textes, graphismes, dessins, logos et photos qui sont diffusés sur Photo-Tombe peuvent faire l'objet d'une reproduction sur un support papier ou un support électronique, sous réserve de citer le nom et l'adresse du site et de ne pas en faire une utilisation commerciale.

Le non-respect des dispositions ci-dessus est susceptible de constituer une contrefaçon engageant la responsabilité civile ou pénale de l'auteur de la contrefaçon.

La création d'un lien hypertexte vers le site Photo-Tombe ne peut se faire qu’avec l’autorisation de Photo-Tombe, et sous réserve qu'aucune confusion ne puisse exister dans l'esprit des internautes sur l'identité du site ou la provenance des informations.

COLLECTE ET UTILISATION DES DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL

La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site Photo-Tombe ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application.

La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site Photo-Tombe a pour finalités principales l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site.

Les données récoltées ne sont jamais transmis à des tiers sauf si le client a donné son consentement préalable et ce sous réserve que les tiers se soient clairement engagés à respecter toutes les dispositions de la Loi du 6 janvier 1978 modifiée.

Photo-Tombe est enregistré à la CNIL sous le numéro 1567978

En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant.

A tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en contactant Photo-Tombe.

Les visiteurs du site sont informés que pour les besoins de la navigation sur le site Photo-Tombe,  Photo-Tombe peut avoir recours à la collecte automatique de certaines informations relatives aux utilisateurs à l'aide des cookies. Si l'utilisateur du site ne souhaite pas l’utilisation de cookies par Photo-Tombe, il peut refuser l’activation des cookies par le biais des options proposés par son navigateur internet. Pour des raisons techniques, si l'utilisateur désactive les cookies dans son navigateur, certaines prestations proposées sur le site Photo-Tombe pourront ne pas lui être accessibles.

Photo-Tombe.com utilise des cookies pour vous offrir encore plus de fonctionnalités. Merci de les accepter.